#Kefir · #kefiraride · #kefirshians · ALIMENTAÇÃO · Alimentação saudável · As #KEFIRSHIANS

KEFIR

Definição do 💫Kefir💫 #BEDO #BEDO3


O 💫KEFIR💫Consiste em um conjunto de microorganismos vivos, lactobacilos e leveduras que formam uma cadeia útil entre si e as células do organismo humano. 

São amigos da vida humana e grande aliado no combate e prevenção de um número amplo de enfermidades e disfunções. 

Participamos dessa cadeia útil cuidando do 

💫kefir💫 oferecendo-lhe alimento útil para ser preparado para melhoria do nosso sistema interno que será equilibrado devido à ação do líquido chamado 💫Kefir💫.

 Podemos doar 💫kefir💫 para outras pessoas que se beneficiarão do seu uso.

Nos textos sobre o assunto há referência de que o líquido se chama 💫kefir 💫e os grãos que preparam-no, são os grãos de 💫kefir💫. 

O líquido fermentado pela cultura de 

💫kefir 💫entra no nosso intestino e favorece o ambiente desse local que vai ficar habitado por bactérias equilibradoras do sangue. 


As bactérias favorecedoras do sangue combatendo o excesso das desequilibradoras já está promovendo outra bioquímica do sangue e proporcionando bem estar, saúde para seu consumidor. 

As bactérias úteis geram substâncias depuradoras do sangue e as prejudiciais carregam o corpo de toxinas.

Alguns alimentos estimulam a colonização do intestino por bactérias acidificantes do sangue (as patogênicas) e outras a alcalinidade que é o estado natural da saúde.

No intestino ocorrem muitos processos bioquímicos e esses processos favorecem ou prejudicam por exemplo o nível de serotonina no sangue.

Essa substância é um neurotransmissor e quando está em baixa o indivíduo experimenta desconforto.

A palavra 💫Kefir 💫significa “Bom Sentimento” e tudo indica que o efeito de aumentar serotonina no sangue do usuário é excelente! 

É um complemento e enriquecedor alimentar probiótico, com valores e empregos terapêuticos de enorme utilidade. 

Possuem a aparência de “grãos” que variam de tamanho, aproximadamente 3 a 7 milímetros e de textura plástica, opaca, ligeiramente transparente que pode ser de coloração branca ou amarelada. 


Não se trata de algo desenvolvido por pesquisas de laboratório, foi por séculos um segredo étnico. 

Estudado por pesquisadores ocidentais no decorrer do século XX, vem se popularizando mundialmente desde 1999 com maior intensidade. 

Atribui-se ao uso diário do 💫kefir 💫a famosa longevidade e saúde dos habitantes das montanhas russas do Cáucaso que são os únicos a alcançarem a idade de até 120 anos gozando de total saúde. 

O uso de 💫kefir💫 
Trata-se de uma cultura de fácil utilização caseira, sua exploração industrial, não tem sido possível até o presente momento e as tentativas comerciais que se encontram no mercado e presentes em apenas alguns poucos países, colocam em circulação um similar com propriedades reduzidas e incompletas. 

É possível a sua exploração artesanal. 

Na Rússia 70% dos laticínios são a base de culturas de 💫kefir💫

Esse verdadeiro “elixir da longa vida “ pode ser cultivado facilmente em casa na água com melado de cana e bebido (um copo do líquido fermentado e coado diariamente)

A cada 24 a 36hs deve-se coar o líquido – beber o necessário e colocar novo líquido (água com melado de cana) para receber a ação dos microorganismos e virar 

💫kefir💫

ALIMENTO REMÉDIO PURIFICADOR DO SANGUE.

KEFIR É ENTÃO O LÍQUIDO DE EFEITO MEDICINAL PRODUZIDO PELOS GRÃOS D E MICROORGANISMOS “INTELIGENTES” .

A sua utilização foi há muito estimulada para tornar o leite um alimento útil ao ser humano.

Vários grupos (já conscientes dos prejuízos do uso do leite na alimentação humana) observaram a sua cultura fora do leite e ficou evidente sua utilidade. 

Existe material esclarecedor sobre 💫Kefir💫na internet e quando começamos a utiliza-lo, naturalmente vamos encontrar outras pessoas que utilizam os graõzinhos com comprovação de bem estar e melhoria da saúde em geral.

Já se observou pessoas com aids que melhoram o estado geral e muito usando kefir. Em casos de doenças graves ele colabora para bem estar geral.

É considerado excelente preventivo de câncer e tem sentido ser mesmo, pois o câncer sempre tem a participação de acúmulo de toxinas corporais que deram trabalho ao sistema imunológico para se defender e assim ele sobrecarregado não freou o crescimento de células tumorais, falhando na sua função aparecendo uma disfunção- câncer! 

A alimentação da pessoa é fator decisivo para a sua saúde ou suas doenças e o 💫kefir💫 tem a capacidade de suavizar alguns efeitos colaterais das dietas desvirtuadas comumente encontradas . 

Ele não substitui a necessidade de mudança de percepção da mente para a dieta natural chegar, mas enquanto ela não chega, ele ajuda a evitar experimentações decorrentes da dieta destrambelhada baseada apenas no sabor! 

O 💫kefir 💫não substitui o médico e nem a dieta, mas ajuda e muito o ser humano a viver melhor! 

Um aspecto interessante sobre o uso do 

💫Kefir 💫

As #kefirshians da @pellis_bijoux

É que a gente ganha uma colônia de 💫Kefir 💫e passa para outras pessoas de graça e ele bem cuidado vai se multiplicando, pra cuidar de nós e de quem escolhermos estender esse benefício.

💗 O amor se estende e o medo é que se retrai. 
💫Kefir💫é amor 💗.
Faz bem cuida de quem cuida dele e ainda se estende! 



Estudos por @crismagaldii & @sidineiasch as #kefirshians
Fonte: saúde do ser 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s