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KEFIR

YOGA


Praticantes de Yoga & 💫kefir💫


Para praticantes de yoga o seu consumo de até meio litro antes das práticas é recomendado.


 O uso prolongado auxilia na concentração mental. 
Os efeitos terapêuticos e espirituais da yoga e do kefir acentuam-se quando combinados. 
O corpo sutil energético de ser humano, os chakras e nadis, ou meridianos são regularizados e harmonizados, ganhando um efeito tonificante. 
O odor do corpo muda para melhor e o magnetismo pessoal é aumentado. 
Por beneficiar o chakra do plexo solar (manipur) o praticante adquire prosperidade acentuada e muita saúde, física, mental e emocional. 
O condicionamento físico é aumentado. 

Os benefícios de se consumir 💫kefir 💫diariamente são incalculáveis!

por @crismagaldii a louca do 💫Kefir💫

garimpado por @criemagaldii & @sidineiasch as #kefirshians

9 comentários em “KEFIR

    1. Olá,

      Não sabemos do que são feitos mas onde proliferam, no leite e na água adoçada com açúcar mascavo.

      O grão de 💫Kefir 💫é um agrupamento gelatinoso polissacarídeo que tem vários microorganismos em simbiose, e sua complexidade ainda não foi completamente decifrada pela ciência.

      Basicamente o Kefir contém:
      8 leveduras,
      2 bactérias acéticas,
      cerca de 16 lactobacilos,
      cerca de 9 streptococci/lactococci,
      ácido fólico,
      ácido pantotênico,
      biotina(vitamina B),
      cálcio,
      carboidratos,
      fósforo,
      gordura,
      lactase,
      magnésio,
      niacina (vitamina B3),
      potássio,
      proteínas,
      pyridoxina (vitamina B6), triptofano, vários outros aminoácidos benéficos, vitamina B12, vitamina K

      os grãos de 💫Kefir💫contém uma variada flora de microorganismos benéficas ao ser humano.

      O 💫Kefir💫foi criado na antigüidade e até hoje é desenvolvido sob condições particularmente quase impossíveis de serem repetidas na maioria das nossas residências atuais.

      Para se gerar os grãos de Kefir “do nada” hoje em dia seria necessário simular um “ambiente” propício para seu surgimento, como foi feito a mais de 4.000 anos atrás, o que seria extremamente complexo e difícil para a maioria de nós.

      O Kefir é de difícil industrialização e atualmente no mundo existem diversos estudos para poder industrializar.

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    2. Na verdade é uma incógnita !! 💫Kefir💫 é um probiótico produzido através da fermentação do leite.

      Possui um aspecto semelhante ao Iogurte, mas o seu valor nutricional e terapêutico é muito superior.

      Tanto o Iogurte como o 💫kefir💫 são produtos fermentados, feitos a partir do leite.

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