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KEFIR 

FEIJÃO a Vedete dos Hipermercados Brasileiros 

O Soro do 💫Kefir💫 e seus benefícios nas leguminosas 

soro do 💫kefir💫 na agua do feijao de molho

Soro de leite no feijão!

Usar na imersão de grãos, feijões e leguminosas para aumentar a sua digestibilidade e conteúdo nutricional, para neutralizar o ácido fítico e outros anti-nutrientes.

soro do 💫kefir💫
Muito se recomenda o consumo de grãos integrais, porem nas cascas desses, são ricas em fibras insolúveis, estes alimentos tende a conter um teor maior de ácido fítico.

A dica é deixar os grãos de molho em água morna acrescido do soro do leite de kefir por no mínimo uma noite;  o molho neutraliza inibidores enzimáticos presente em todas as sementes e estimula a produção de outras enzimas benéficas, cuja ação aumenta a quantidade de vitaminas disponíveis, especialmente as do complexo B.

O ácido fítico provoca gases, “sequestra” minerais essenciais como o cálcio, magnésio, ferro e zinco e portanto pode contribuir para deficiência destes minerais em pessoas cuja dieta dependa de alimentos e que são ricos em ácido fítico, como fonte nutricional. 

Desta forma, o mesmo é um anti-nutriente. Para pessoas que já possuam um baixo consumo de minerais essenciais, seus efeitos podem ser indesejáveis.

feijao sendo preparado

Vamos combater os gazes 👊🏿👊🏿👊🏿
Por @crismagaldii & @sidineiasch as #kefirshians

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