ALIMENTAÇÃO · KEFIR · MUDANDO OS HÁBITOS · SAÚDE

KEFIR

Os Benefícios

É um alimento facilmente digerível e uma rica fonte de proteínas e cálcio, que pode ser incluído na dieta diária de qualquer pessoa. 

iogurte de 💫kefir💫

O 💫Kefir💫promove uma purificação orgânica que auxilia a saúde e conseqüentemente a longevidade.

💫Kefir 💫também é rico em vitamina B12, B1 e vitamina K. 

É uma fonte excelente de biotina, a vitamina B que aumenta a assimilação das outras vitaminas do complexo B. 

Seus grãos têm propriedades antitumorais, antibacterianas e antifúngicas e seu consumo diário produz bons efeitos em convalescença após doenças graves. 

Quando se têm afecções crônicas, deve-se beber kefir pela manhã, ao meio dia e à noite, ½ litro por vez. 

Digestivo, dificilmente produz intolerância ou efeitos colaterais. 

1 litro de Iogurte de 💫kefir💫

A ingestão diária de 1 litro de 💫kefir💫tem efeito comprovado no auxílio do tratamento de:

* Distúrbios nervosos (ansiedade, insônia, síndrome de fadiga crônica)  

* Catarros bronquiais e outros problemas respiratórios 

* Alergias (em caso de erupções cutâneas, a ingestão de ½ litro por dia basta e recomenda-se o uso externo, friccionando o 💫kefir💫 nas áreas afetadas e deixando secar na pele) 

* Escleroses 

* Reumatismo e L.E.R. (lesões por esforços repetitivos) 

* Tumores 

* Problemas cardiovasculares (infarte e arteriosclerose) 

* Problemas de vesícula 

* Disfunções hepáticas 

* Problemas renais e icterícia 

* Doenças do estômago: gastrite, úlceras, regulariza a digestão 

* Problemas intestinais: diarréias, intestino preguiçoso ou preso, hemorróidas.  

* Problemas de sangue: anemia, leucemia

 
* Problemas de pele: dermatites, eczemas, lúpus, cândida, psoríase, herpes 

* Males do Século: irradiações, exposições a monitores de vídeo, na desintoxicação de poluentes tóxicos 

* Excesso de peso: acentua amplamente a assimilação de nutrientes e equilibra de maneira geral as funções do organismo, provoca uma sensação agradável de saciedade, que reduz o hábito de comer por compulsão, depressão ou ansiedade. 

cream cheese do iogurte de 💫kefir💫

O 💫kefir💫 especialmente o de leite, pode ser usado nos lanches entre as refeições, substituindo outros alimentos mais calóricos, mesmo quando batido com frutas e cereais, desde que se evite o uso de açúcar ou mel. 

Precauções :

No entanto não é recomendada a associação simultânea de kefir com jejum e para os que gostam de jejuar, o uso nestes dias pode ser suspenso. 

Se alimentar só de kefir é uma atitude errada e contra-indicada.

Vale a pena saber: 

O 💫kefir 💫previne a prisão de ventre, regularizando o processo digestivo, restaurando a microflora intestinal, o que é ótimo para quem se submeteu a longos tratamentos com antibióticos. 

💫O kefir 💫de água, após 12 horas de fermentação, produz efeito laxante e com 40 horas atua como normalizador. 

Quando fermentado por mais de 48 horas ele não deve ser ingerido. 

Garimpando informações no Google por @crismagaldii & @sidineiasch 
Fonte: http://paginas.terra.com.br/saude/kefir/mapa.htm

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